collage_veranstaltungen

Feb 26 um 20:00 – 21:30

Liebe Eltern und liebe Lehrer,

der Eltern-Lehrer-Kreis trifft sich einmal im Monat im Musiksaal. Der ELK ist die Schnittstelle für den Austausch von Eltern und Lehrern zu klassenübergreifenden Themen. Er bietet Raum für Initiativen zur Mitgestaltung des Schullebens. Zu den Sitzungen sind alle interessierten Lehrerinnen und Eltern ganz herzlich eingeladen.

“Ein Sommernachtstraum” von William Shakespeare
Mrz 14 um 19:00

Klassenspiel der 8ab unter der Regie von Kathrin Seeger-Chesnais und Judith Hliva.

“Ein Sommernachtstraum” von William Shakespeare
Mrz 16 um 19:00

Matinee: “Ein Sommernachtstraum” von William Shakespeare
Mrz 17 um 11:00

Mrz 18 um 20:00 – 21:30

2024
Öffentlicher Einführungsabend – Wie funktioniert die Waldorfschule?
Mrz 19 um 20:00

Öffentlicher Einführungsabend in die Waldorfpädagogik im Schuljahr 2023/24
für alle interessierten Eltern und Freund*innen, insbesondere für die Eltern der zukünftigen 1. Klasse und unsere neuen Schüler*innen-Eltern mit Bernd Leibfarth, Oberstufenlehrer und Abiturbeauftragter und Ludwig Keller-Bauer, Geschäftsführer sowie Elternbeitragsgremium und ELK

Übersicht aller öffentlicher Einführungsabende