collage_veranstaltungen

Dr. G. Plantener, Schularzt; Helmut Arend, Förderlehrer; Nina Ellwanger, Heileurythmie; Michaela Pavon, Beratungslehrerin
Katrin Hofmann, Christine Daanen und Dr. Heide Willich-Lederbogen, Sprachlehrerinnen; Angela Bar-Lev, Musiklehrerin und Klassenlehrerin
16.November, 12:00 – 17:00
Martinsmarkt 2019

17.November, 12:00 – 17:00
Martinsmarkt 2019

WALDORF 100 - Projekt: „Der Freischütz“
Unter der Leitung von Martin Straub führen aktive und ehemalige Schüler*innen, Lehrer*innen, Eltern und Freunde der FWS Filstal die Oper „Der Freischütz“ von C.M. von Weber auf.
13.März – 14.März ganztägig