Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

Montag 17. – Freitag 21.Januar (KW 3) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken dazu Tomatensoße
(c, g, V)
Dienstag Saftiger Rindergulasch mit Paprika und Zwiebel dazu Butterreis
(R)
Vegetarischer Gulasch mit Paprika und Zwiebel dazu Butterreis
(f, V)
Mittwoch Teller schwäbische Linsen mit Saitenwurst und Butterspätzle
(a1, c, S)
Teller schwäbische Linsen mit vegetarischer Wurst und Butterspätzle
(a1, c, f, V)
Donnerstag Königsberger Klopse in sahniger Kapernsoße und Reis
(a1, c, g, S)
Vegetarische Klopse in Tomatensoße und Reis
(a1, c, V)
Freitag Gebackenes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße dazu Röstiecken
(a1, c, g, S)
Gebackenes Gemüseschnitzel mit Champignonrahmsoße dazu Röstiecken
(a1, c, g, V)

 

Montag 24. – Freitag 28.Januar (KW 4) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Schwäbischer Ofenschlupfer mit Apfelspalten dazu Vanillesoße
(a1, c, g, V)
Dienstag Knusprige Bratwurst mit mildem Sauerkraut und Kartoffelpüree
(g, S)
Vegetarische Bratwurst mit mildem Sauerkraut und Kartoffelpüree
(a1, c, g, f, V)
Mittwoch Gebutterte Spaghetti mit Spinat-Käsesoße
(a1, c, g, V)
Donnerstag Teller Gaisburger Marsch mit Rindfleisch und Gemüse dazu Spätzle
(a1, c, R)
Teller Gemüsetopf mit Kartoffelwürfel und Gemüse dazu Spätzle
(a1, c, V)
Freitag Gebratenes Seelachsfilet in Senfkräutersoße mit Salzkartoffeln
(c, d, F)
Gebratenes Gemüseschnitzel in Senfkräutersoße mit Salzkartoffeln
(a1, c, g, V)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch