Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

25. bis 29. September 2023 (KW 39)

Montag  

Süppchen, Milchreis mit Zimt-Zucker, Apfelmus, Salat
g,i,j

Dienstag  

Linsen und Spätzle, Salat, Fruchtquark
a(Weizen),c,g,i,j

Mittwoch  

Sellerieschnitzel, Kartoffeln, Kräuterdipp, Salat, Obst
a(Weizen),c,g,i,j

Donnerstag  

Vegetarische Maultaschen auf Gemüseragout, Salat, rote Grütze
a(Weizen),c,g,i,j

Freitag  

Süppchen, Krautnudeln, Salat, Fruchtjoghurt
a(Weizen),c,g,i,j

Menüplan (KW39) herunterladen

 


02. bis 06. Oktober 2023 (KW 40)

Montag  

Brückentag

Dienstag  

Feiertag

Mittwoch  

Pasta mit Käsesauce, Salat, Obst
a(Weizen),g,i,j

Donnerstag  

Gemüseeintopf, hausgemachte Brötchen, Salat, Fruchtquark
a(Weizen),g,i,j

Freitag  

Eier in Senfsauce, Kartoffeln, Gurkensalat, Obst
a(Weizen),c,g,i,j

Menüplan (KW40) herunterladen

 


Änderungen vorbehalten. Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch