Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

22. Mai bis 26. Mai 2023 (KW 21)

Montag  

Tortellini mit Käse gefüllt an Gemüsesauce, Fruchtquark
a(Weizen),c,g,h,i

Dienstag  

Linseneintopf mit Brötchen, Obst
a(Weizen),i,j

Mittwoch  

Nudel-Gemüseauflauf an Tomatensauce, Blattsalat mit frischem Dressing, Fruchtjoghurt
a(Weizen),c,g,h,i,j

Donnerstag  

Paniertes Kohlrabischnitzel an Kräutersauce, Kartoffelstampf, Obst
a(Weizen),c,g,h,i

Freitag  

Süppchen, hausgebackene Kartoffelpuffer mit Apfelmus
und Zimt-Zucker
a(Weizen),c,g,h,i

Menüplan (KW21) herunterladen

 


12. Juni bis 16. Juni 2023 (KW 24)

Montag  

Nudeln mit Pestosauce, Salat, Fruchtquark
a(Weizen),c,g,h,i,j

Dienstag  

Gemüse-Reiseintopf mit Brötchen, Blattsalat mit Dressing, Obst
a(Weizen),i,j

Mittwoch  

Backkartoffeln mit Kräuterquark, Gurkensalat, Obst
g

Donnerstag  

Hirse-Gemüsebratlinge an Käsesauce, dazu bunter Salat
Fruchtjoghurt
a(Weizen),c,g,i,j

Freitag  

Süppchen, Sächsische Quarkkäulchen mit Apfelmus
und Zimt-Zucker, Salat
a(Weizen),c,g,i

Menüplan (KW24) herunterladen

 


Änderungen vorbehalten. Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch