Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

Montag 15. – Freitag 20.Juli (KW 29) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebratene Nudeln mit Ei dazu Tomatensoße
(a1, c, V)
Dienstag Ofenfrische Dampfnudel mit Vanillesoße
(a1, c, g, V)
Mittwoch Zartes Rindergeschnetzeltes mit Zwiebel und Paprika dazu Butterreis
(R)
Vegetarisches Geschnetzeltes mit Zwiebel und Paprika dazu Butterreis
(V)
Donnerstag Gebackener Fleischkäse mit Zwiebelsoße dazu Kartoffelspalten
(S)
Gebratene Gemüsefrikadelle mit Zwiebelsoße dazu Kartoffelspalten
(a1, c, j, V)
Freitag Gebratenes Fischfilet in Zitronensoße mit Salzkartoffeln
(a1, g, d, F)
Gebratene Tofuschnitte in Zitronensoße mit Salzkartoffeln
(a1, c, f, g, V)

 

Montag 22. – Freitag 26.Juli (KW 30) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Schwäbische Spätzle Pfanne mit feinem Gemüse dazu Tomatensoße
(a1, c, V)
Dienstag Gebutterte Maccaroni in Spinat-Käsesoße dazu grüner Salat
(a1, c, g, V)
Mittwoch Teller Gaisburger Marsch mit Rindfleisch, Gemüse und Butterspätzle
(a1, c, R)
Teller Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Butterspätzle
(a1, c, V)
Donnerstag Zartes Schweinegeschnetzeltes mit Champignons dazu Butterreis
(g, S)
Vegetarisches Geschnetzeltes mit Champignons dazu Butterreis
(g, V)
Freitag Nur Kernzeitbetreuung und Kindergarten

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch