Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

24. bis 28. März 2025 (KW 13)

MontagSüppchen, Grießbrei mit Apfelmus und Zimt-Zucker, Salat
a(Weizen),c,g,i,j
DienstagGemüsemaultaschen an Kartoffelsalat und Zwiebelschmelze, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j

Alternativ – Aufpreis 2€ *
Rindfleischmaultaschen an Kartoffelsalat und Zwiebelschmelze, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j
MittwochChili sin Carne mit Reis, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
DonnerstagCouscousbratlinge an Kräuterdipp dazu gemischter Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
FreitagKartoffelgratin, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j
Menüplan (KW013) herunterladen

31. März bis 04. April 2025 (KW 14)

MontagKäsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j
DienstagPasta mit Tomaten- oder Käsesauce, geriebenem Käse, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
MittwochBasmatireis mit Currylinsen, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
DonnerstagGemüse-Kartoffelpuffer mit Kräuterquark, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
FreitagSüppchen, Quarkauflauf mit Beerensauce, Salat
a(Weizen),c,g,i,j
Menüplan (KW012) herunterladen

*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch

Kontakt
Kalender
Menüplan
Kontakt
Kalender
Menüplan