Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

08. bis 12. April 2024 (KW 15)

Montag  

Pasta mit Tomatensauce, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j

Alternativ – Aufpreis 2€*

Pasta mit Rinderbolognese, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j


Dienstag  

Gemüseeintopf mit Brötchen, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j


Mittwoch  

Süppchen, Milchreis mit Kirschen, Salat
g,i,j


Donnerstag  

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j


Freitag  

Couscousbratling an Kräuterdipp, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j

Menüplan (KW15) herunterladen


15. bis 19. April 2024 (KW 16)

Montag  

Linsen und Spätzle, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j


Alternativ – Aufpreis 2€*
Linsen und Spätzle mit Rindersaiten, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j


Dienstag  

Ratatouille im Reisrand, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j


Mittwoch  

Kartoffeln mit Blumenkohl in der hellen Sauce, Salat, Dessert
g,i,j


Donnerstag  

Hausgemachte Pizza, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j


Freitag  

Nudel-Erbsenauflauf mit Sauce, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j

Menüplan (KW16) herunterladen


*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag

Änderungen vorbehalten. Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch