Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

Montag 09. – Freitag 13.März (KW 11) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Sahniges Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsen dazu Butterreis
(g, G)
Vegetarisches Frikassee mit Karotten und Erbsen dazu Butterreis
(f, g, V)
Dienstag Gebutterte Spaghetti in Broccoli-Sahnesoße dazu geriebener Käse
(a1, c, g, V)
Mittwoch Gebratene Nudeln mit Ei und Schinken dazu Tomatensoße
(a1, c, S)
Gebratene Nudeln mit Ei dazu Tomatensoße
(a1, c, g, V)
Donnerstag Gebackenes Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
(a1, c,d, g, F)
Gebackener Gemüsepuffer mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
(a1, c, g, V)
Freitag Süße Schupfnudeln mit Zimt und Zucker dazu Pflaumenkompott
(a1, c, V)

 

Montag 16. – Freitag 20.März (KW 12) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Bunte Nudelpfanne mit Hähnchenstreifen
(a1, c, G)
Bunte Nudelpfanne mit feinem Gemüse
(a1, c, V)
Dienstag Teller schwäbische Linsen mit Saitenwurst und Butterspätzle
(a1, c, S)
Teller schwäbische Linsen mit vegetarischer Wurst und Butterspätzle
(a1, c, f, V)
Mittwoch Gaisburger Marsch mit Rindfleisch, Gemüse und Kartoffeln dazu Spätzle
(a1, c, R)
Bunter Eintopf mit Gemüse und Kartoffeln dazu Spätzle
(a1, c, V)
Donnerstag Zartes Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Gurkenstreifen dazu Butterreis
(R)
Vegetarisches Geschnetzeltes mit Paprika und Gurkenstreifen dazu Butterreis
(f, V)
Freitag Blumenkohl in Rahm mit Schinkenstreifen dazu Salzkartoffeln
(g, S)
Blumenkohl in Rahm mit Karottenstreifen dazu Salzkartoffeln
(g, V)

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch