Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.
22. Mai bis 26. Mai 2023 (KW 21)
Montag |
Tortellini mit Käse gefüllt an Gemüsesauce, Fruchtquark |
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Dienstag |
Linseneintopf mit Brötchen, Obst |
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Mittwoch |
Nudel-Gemüseauflauf an Tomatensauce, Blattsalat mit frischem Dressing, Fruchtjoghurt |
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Donnerstag |
Paniertes Kohlrabischnitzel an Kräutersauce, Kartoffelstampf, Obst |
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Freitag |
Süppchen, hausgebackene Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
12. Juni bis 16. Juni 2023 (KW 24)
Montag |
Nudeln mit Pestosauce, Salat, Fruchtquark |
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Dienstag |
Gemüse-Reiseintopf mit Brötchen, Blattsalat mit Dressing, Obst |
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Mittwoch |
Backkartoffeln mit Kräuterquark, Gurkensalat, Obst |
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Donnerstag |
Hirse-Gemüsebratlinge an Käsesauce, dazu bunter Salat |
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Freitag |
Süppchen, Sächsische Quarkkäulchen mit Apfelmus |
Änderungen vorbehalten. Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.
Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen
S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch