Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

Montag 7. – Freitag 11.Dezember (KW 50) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebackenes Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
(a1, s, d, g, F)
Gebackene Gemüsefrikadelle mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
(a1, c, g, V)
Dienstag Teller Gaisburger Marsch mit Rindfleisch, Spätzle und Kartoffelwürfel
(a1, c, R)
Teller Gemüsetopf mit Spätzle und Kartoffelwürfel
(a1, c, V)
Mittwoch Gebutterte Spaghetti in Sahniger Spinat-Käsesoße
(a1, c, g, V)
Donnerstag Geschmorte Fleischbällchen in pikanter Paprikasoße dazu Butterreis
(a1, c, S)
Vegetarische Bällchen in pikanter Paprikasoße dazu Butterreis
(c, g, V)
Freitag Lockerer Kaiserschmarren mit Apfelmus
(a1, c, g, V)

 

Montag 14. – Freitag 18.Dezember (KW 51) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Pikanter Wurstgulasch mit Zwiebel und Paprika dazu Butterreis
(S)
Vegetarischer Wurstgulasch mit Zwiebel und Paprika dazu Butterreis
(a1, c, V)
Dienstag Schwäbische Maultaschen mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
(a1, c, S)
Vegetarische Maultaschen mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
(a1, c, V)
Mittwoch Gefüllte Paprikaschote in Tomatensoße mit Kartoffelpüree
(a1, c, g, S)
Vegetarisch gefüllte Paprikaschote in Tomatensoße mit Kartoffelpüree
(a1, c, g, V)
Donnerstag Geschmorter Hirschgulasch in Preiselbeerrahm mit Butterspätzle
(a1, c, g, W)
Sahniges Pilzragout mit Butterspätzle
(a1, c, g, V)
Freitag (nur Kindergarten und Kernzeitbetreuung)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch