Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.
Montag 09. – Freitag 13.Mai (KW 19) | Menüplan herunterladen | |
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Mit Fleisch | Vegetarisch | |
Montag | Gebutterte Spaghetti in Sahniger Spinat-Käsesoße (a1, c, g, V) |
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Dienstag | Rheinischer Gemüsetopf mit Kartoffeln und Mettwurst (S) |
Bunter Gemüsetopf mit Kartoffeln (V) |
Mittwoch | Sahniges Hühnerfrikassee mit Champignons und frischem Spargel dazu Duftreis (g, >G) |
Sahniges Ragout mit Champignons und frischem Spargel dazu Duftreis (g, V) |
Donnerstag | Gebackenes Schollenfilet mit Speck-Zwiebelsoße dazu Salzkartoffeln (a1, c, d, F) |
Gebackenes Gemüseschnitzel mit Speck-Zwiebelsoße dazu Salzkartoffeln (a1, c, V) |
Freitag | Gebratene Hackfleischrolle mit Käse gefüllt dazu Ajvar und Gemüsereis (a1, c, g, S) |
Gebratene Gemüsefrikadelle dazu Ajvar und Gemüsereis (a1, c, V) |
Montag 16. – Freitag 20.Mai (KW 20) | Menüplan herunterladen | |
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Mit Fleisch | Vegetarisch | |
Montag | Gemüsespaghetti mit sahniger Käsesoße (a1, c, g, V) |
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Dienstag | Geschnetzeltes nach Gyros Art mit Zazziki und Reis (g, S) |
Vegetarisches Geschnetzeltes nach Gyros Art mit Zazziki und Reis (g, f, V) |
Mittwoch | Gefüllte Zucchini vegetarisch mit Tomatensoße und Kartoffeln (a1, c, g, V) |
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Donnerstag | Zartes Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Gurkenstreifen und Butterspätzle (a1, c, R) |
Vegetarisches Geschnetzeltes Stroganoff mit Gurkenstreifen und Butterspätzle (a1, c, f, V) |
Freitag | Gefülltes Schweinefilet in Pfefferrahmsoße mit Kartoffelrösti (a1, c, g, S) |
Gebratenes Sellerieschnitzel in Pfefferrahmsoße mit Kartoffelrösti (a1, c, g, V) |
Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.
Änderungen vorbehalten.
Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;
S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch