Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.
24. bis 28. März 2025 (KW 13)
Montag | Süppchen, Grießbrei mit Apfelmus und Zimt-Zucker, Salat a(Weizen),c,g,i,j |
Dienstag | Gemüsemaultaschen an Kartoffelsalat und Zwiebelschmelze, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j Alternativ – Aufpreis 2€ * Rindfleischmaultaschen an Kartoffelsalat und Zwiebelschmelze, Salat, Dessert a(Weizen),c,g,i,j |
Mittwoch | Chili sin Carne mit Reis, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Donnerstag | Couscousbratlinge an Kräuterdipp dazu gemischter Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Freitag | Kartoffelgratin, Salat, Dessert a(Weizen),c,g,i,j |
31. März bis 04. April 2025 (KW 14)
Montag | Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat, Dessert a(Weizen),c,g,i,j |
Dienstag | Pasta mit Tomaten- oder Käsesauce, geriebenem Käse, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Mittwoch | Basmatireis mit Currylinsen, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Donnerstag | Gemüse-Kartoffelpuffer mit Kräuterquark, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Freitag | Süppchen, Quarkauflauf mit Beerensauce, Salat a(Weizen),c,g,i,j |
*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag
Änderungen vorbehalten.
Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen
S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch