Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

Montag 19.- Freitag 23. Juli (KW 29) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Ofenkartoffel mit Kräuterquark
(g, V)
Dienstag Bunter Gemüsenudelauflauf mit Käse überbacken dazu Tomatensoße
(a1, c, g, V)
Mittwoch Gefüllte Tortellini mit Spinat und Käse dazu Sahnesoße
(a1, c, g, V)
Donnerstag Grüner Bohnentopf mit Kartoffeln und Rindfleisch
(a1, R)
Grüner Bohnentopf mit Kartoffeln und Karottenwürfel
(a1, V)
Freitag Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
(a1, c, g, F)
Gebackenes Gemüseschnitzel mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
(a1, c, g, V)

 

Montag 26.- Freitag 30. Juli (KW 30) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Bunte Hähnchenpfanne mit Gemüse und Reis
(G)
Bunte Tofupfanne mit Gemüse und Reis
(f, V)
Dienstag Gefüllte Paprikaschote in Tomatensoße mit Kartoffelpüree
(a1, c, g, S)
Gefüllte Zucchini in Tomatensoße mit Kartoffelpüree
(a1, c, g, V)
Mittwoch (nur für Kindergarten und Kernzeitbetreuung)
Donnerstag FERIEN!
Freitag FERIEN!

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch