Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

Montag 11. – Freitag 15.November (KW 46) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebratene Hähnchenbrust in Tomatensoße mit Butterreis
(a1, G)
Gebratener Kartoffel-Kürbispuffer mit Tomatensoße dazu Butterreis
(a1, c, V)
Dienstag Szegediener Rindergulasch mit Kraut dazu Butterspätzle
(a1, c, g, R)
Szegediener Vegetarischer Gulasch mit Kraut dazu Butterspätzle
(a1, c, g, V)
Mittwoch Geschmorter Schweinebraten mit sahnigem Wirsingemüse dazu Kartoffelspalten
(a1, g, S)
Gebratenes Gemüseschnitzel mit sahnigem Wirsingemüse dazu Kartoffelspalten
(a1, c, g, V)
Donnerstag Asiapfanne mit Gemüse und Hühnerfleisch dazu Basmatireis
(G)
Asiapfanne mit Gemüse dazu Basmatireis
(V)
Freitag Teller Gaisburger Marsch mit Rindfleisch, Kartoffeln und Spätzle
( a1, c, R)
Teller Gemüsetopf mit Kartoffeln und Spätzle
(a1, c, V)

 

Montag 18. – Freitag 22.November (KW 47) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag schulfrei
Dienstag Zartes Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebel dazu Butterreis
(R)
Pikantes Paprikaragout mit Butterreis
(V)
Mittwoch Hausgemachter Ofenschlupfer mit Apfelspalten dazu Vanillesoße
(a1, c, g, V)
Donnerstag Paniertes Fischfilet dazu Remouladensoße und Kartoffelsalat
(a1, c, g, F)
Paniertes Gemüseschnitzel dazu Remouladensoße und Kartoffelsalat
(a1, c, g, V)
Freitag Gebackenes Cordon Bleu mit Rahmerbsen und Herzoginkartoffeln
(a1, c, g, S)
Gebackener Kürbispuffer mit Rahmerbsen und Herzoginkartoffeln
(a1, c, g, V)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch