Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.
26. bis 30. Mai 2025 (KW 22)
Montag | Süppchen, Kirschmichel an Vanillesauce, Zimt-Zucker, Salat a(Weizen),c,g,i,j |
Dienstag | Spinatlasagne, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j Alternativ – Aufpreis 2€ * Rindfleischlasagne, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Mittwoch | Ofengemüse, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Donnerstag | Feiertag – Christi Himmelfahrt Küche ist geschlossen |
Freitag | Brückentag Küche ist geschlossen |
02. bis 06. Juni 2025 (KW 23)
Montag | Tortellini mit Frischkäsefüllung an Tomatensauce, Salat, Dessert a(Weizen),c,g,i,j |
Dienstag | Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Mittwoch | Überbackener Blumenkohl mit Kartoffelpüree, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Donnerstag | Chili sin Carne an Reisrand, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Freitag | Kartoffelsuppe mit hausgemachten Brötchen, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag
Änderungen vorbehalten.
Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen
S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch