Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.
25. bis 29. September 2023 (KW 39)
Montag |
Süppchen, Milchreis mit Zimt-Zucker, Apfelmus, Salat |
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Dienstag |
Linsen und Spätzle, Salat, Fruchtquark |
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Mittwoch |
Sellerieschnitzel, Kartoffeln, Kräuterdipp, Salat, Obst |
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Donnerstag |
Vegetarische Maultaschen auf Gemüseragout, Salat, rote Grütze |
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Freitag |
Süppchen, Krautnudeln, Salat, Fruchtjoghurt |
02. bis 06. Oktober 2023 (KW 40)
Montag |
Brückentag |
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Dienstag |
Feiertag |
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Mittwoch |
Pasta mit Käsesauce, Salat, Obst |
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Donnerstag |
Gemüseeintopf, hausgemachte Brötchen, Salat, Fruchtquark |
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Freitag |
Eier in Senfsauce, Kartoffeln, Gurkensalat, Obst |
Änderungen vorbehalten. Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.
Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen
S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch