Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

Montag 11. – Freitag 15.Februar (KW 7) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebratene Nudeln mit Ei dazu Tomatensoße
(a1, c, V)
Dienstag Pikante Fleischbällchen in Paprikasoße mit Duftreis
(a1, c, S)
Pikante Gemüsebällchen in Paprikasoße mit Duftreis
(a1, c, V)
Mittwoch Knusprige Hähnchenbrustfilets auf Gemüse-Reispfanne mit Paprikadip
(G)
Knusprige Tofustreifen auf Gemüse-Reispfanne mit Paprikadip
(f, V)
Donnerstag Knusprige Kartoffelpuffer mit Pilzragout oder Apfelmus
(c,g, V)
Freitag Gebutterte Bandnudeln in feiner Käsesoße mit Lachsstreifen
(a1, c, d, g, F)
Gebutterte Bandnudeln in feiner Käsesoße
(a1, c, g, V)

 

Montag 18. – Freitag 22.Februar (KW 8) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Quark-Grieß Auflauf mit Pfirsichstücke
(a1, c, g, V)
Dienstag Gebratenes Fleischküchle in Paprikasoße mit Kartoffelspalten
(a1, c, j, S)
Gebratene Gemüsefrikadelle in Paprikasoße mit Kartoffelspalten
(a1, c, j, V)
Mittwoch Geschmorter Spanferkelbraten mit Apfelrotkohl und Knödel
(c, S)
Gebratenes Gemüseschnitzel mit Apfelrotkohl und Knödel
(a1, c, V)
Donnerstag Schweinegeschnetzeltes Gyros Art mit Zazziki und Reis
(g, S)
Tofugeschnetzeltes Gyros Art mit Zazziki und Reis
(g, f, V)
Freitag Gefüllte Tortellini mit Spinat und Käse dazu Tomatensoße
(a1, c, g, V)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch