Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

Montag 09. – Freitag 13.Mai (KW 19) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebutterte Spaghetti in Sahniger Spinat-Käsesoße
(a1, c, g, V)
Dienstag Rheinischer Gemüsetopf mit Kartoffeln und Mettwurst
(S)
Bunter Gemüsetopf mit Kartoffeln
(V)
Mittwoch Sahniges Hühnerfrikassee mit Champignons und frischem Spargel dazu Duftreis
(g, >G)
Sahniges Ragout mit Champignons und frischem Spargel dazu Duftreis
(g, V)
Donnerstag Gebackenes Schollenfilet mit Speck-Zwiebelsoße dazu Salzkartoffeln
(a1, c, d, F)
Gebackenes Gemüseschnitzel mit Speck-Zwiebelsoße dazu Salzkartoffeln
(a1, c, V)
Freitag Gebratene Hackfleischrolle mit Käse gefüllt dazu Ajvar und Gemüsereis
(a1, c, g, S)
Gebratene Gemüsefrikadelle dazu Ajvar und Gemüsereis
(a1, c, V)

 

Montag 16. – Freitag 20.Mai (KW 20) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gemüsespaghetti mit sahniger Käsesoße
(a1, c, g, V)
Dienstag Geschnetzeltes nach Gyros Art mit Zazziki und Reis
(g, S)
Vegetarisches Geschnetzeltes nach Gyros Art mit Zazziki und Reis
(g, f, V)
Mittwoch Gefüllte Zucchini vegetarisch mit Tomatensoße und Kartoffeln
(a1, c, g, V)
Donnerstag Zartes Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Gurkenstreifen und Butterspätzle
(a1, c, R)
Vegetarisches Geschnetzeltes Stroganoff mit Gurkenstreifen und Butterspätzle
(a1, c, f, V)
Freitag Gefülltes Schweinefilet in Pfefferrahmsoße mit Kartoffelrösti
(a1, c, g, S)
Gebratenes Sellerieschnitzel in Pfefferrahmsoße mit Kartoffelrösti
(a1, c, g, V)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch