Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

Montag 16. – Freitag 20.September (KW 38) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebratenes Fleischküchle in Paprikasoße dazu Kartoffelpüree
(a1, c, g, j, S)
Gebratene Gemüsefrikadelle in Paprikasoße dazu Kartoffelpüree
(a1, c, g, j, V)
Dienstag Knusprige Bratwurst mit Kartoffelsalat
(j, S)
Vegetarische Bratwurst mit Kartoffelsalat
(c, V)
Mittwoch Pikantes Rindergeschnetzeltes mit Pilzen dazu Butterreis
(g, R)
Vegetarisches Geschnetzeltes mit Pilzen dazu Butterreis
(c, g, V)
Donnerstag Gebratene Schweinehaxe mit Apfelrotkohl dazu Kartoffelknödel
(a1, c, S)
Gebratenes Gemüseschnitzel mit Apfelrotkohl dazu Kartoffelknödel
(a1, c, V)
Freitag Lockerer Apfelstrudel mit Vanillesoße
(a1, c, g, V)

 

Montag 23. – Freitag 27.September (KW 39) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Pikanter Wurstgulasch mit Paprika und Zwiebel dazu Butterreis
(S)
Pikanter Vegetarischer Gulasch mit Paprika und Zwiebel dazu Butterreis
(V)
Dienstag Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Rührei
(c, g, V)
Mittwoch Teller Gaisburger Marsch mit Spätzle, Rindfleisch und Kartoffeln
(a1, c, R)
Teller Gemüseeintopf mit Spätzle und Kartoffeln
(a1, c, V)
Donnerstag Sahniger Geflügelgulasch mit Champignons dazu Butterreis
(g, G)
Sahniger Tofugulasch mit Champignons dazu Butterreis
(g, f, V)
Freitag Gebutterte Spiralnudeln mit Kräuter-Käsesoße dazu Salat
(a1, c, g, V)

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch