Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

Montag 20. – Freitag 24.Januar (KW 4) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchenstreifen dazu Butterreis
(G)
Bunte Gemüsepfanne mit Tofustreifen dazu Butterreis
(f, V)
Dienstag Gebratene Hackfleischröllchen „Balkan Art“ mit Ajvar und Gemüsereis
(a1, c, S)
Gebratene Gemüsefrikadelle mit Ajvar und Gemüsereis
(a1, c, V)
Mittwoch Lockerer Kaiserschmarren mit Apfelmus
(a1, c, g, V)
Donnerstag Knusprige Bratwurst mit mildem Sauerkraut dazu sahniges Kartoffelpüree
(a1, c, g, S)
Gebratener Kürbiskernpuffer mit mildem Sauerkraut dazu sahniges Kartoffelpüree
(a1, c, g, V)
Freitag Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat dazu Salzkartoffeln
(a1, d, g, F)
Gebratenes Gemüseschnitzel mit Blattspinat dazu Salzkartoffeln
(a1, c, g, V)

 

Montag 27. – Freitag 31.Januar (KW 5) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gefüllte Tortellini in feiner Käsesoße dazu grüner Salat
(a1, c, g, V)
Dienstag Teller schwäbische Linsen mit Saitenwurst dazu Butterspätzle
(a1, c, S)
Teller schwäbische Linsen mit vegetarischer Wurst dazu Butterspätzle
(a1, c, g, f, V)
Mittwoch Gebutterte Spaghetti mit Hackfleischsoße dazu geriebener Käse
(a1, c, g, R)
Gebutterte Spaghetti mit vegetarischer Soße dazu geriebener Käse
(a1, c, g, V)
Donnerstag Rahmspinat mit Kräuterrührei und Salzkartoffeln
(c, g, V)
Freitag Knusprige Kartoffelpuffer mit Pilzragout oder Apfelmus
(a1, c, g, V)

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch