Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

Montag 27. – Freitag 31.Mai (KW 22) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Sahniges Hühnerfrikassee mit frischem Spargel dazu Buttereis
(g, G)
Sahniges Pilzragout mit frischem Spargel dazu Buttereis
(g, V)
Dienstag Zartes Rindergeschnetzeltes mit Pilzen und Gurkenstreifen dazu Butternudeln
(a1, c, R)
Zartes Vegi-Geschnetzeltes mit Pilzen und Gurkenstreifen dazu Butternudeln
(a1, c, V)
Mittwoch Gebratener Hähnchenschlegel mit sahniger Paprikasoße dazu Kartoffelspalten
(a1, g, G)
Gebratener Gemüsepuffer mit sahniger Paprikasoße dazu Kartoffelspalten
(a1, c, g, V)
Donnerstag FEIERTAG
Freitag BRÜCKENTAG

 

Montag 03. – Freitag 07.Juni (KW 23) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gefüllte Tortellini mit Spinat in feiner Käsesoße
(a1, c, g, V)
Dienstag Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat
(S)
Gebackene Gemüsefrikadelle mit Kartoffelsalat
(a1, c, V)
Mittwoch Sahniges Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Champignons dazu Butterspätzle
(a1, c, g, R)
Sahniges Tofugeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Champignons dazu Butterspätzle
(a1, c, f, V)
Donnerstag Gebratene Hähnchenbrust mit mediterraner Soße dazu gebratene Kartoffeln
(G)
Gebratenes Gemüseschnitzel mit mediterraner Soße dazu gebratene Kartoffeln
(a1, c, V)
Freitag Gebutterte Makkaroni in Tomaten-Basilikumsoße dazu geriebener Käse
(a1, c, V)

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch