Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

Montag 18. – Freitag 22.Oktober (KW 42) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken dazu Tomatensoße
(c, g, V)
Dienstag Gebutterte Spaghetti mit Hackfleischsoße dazu geriebener Käse
(a1, c, g, R)
Gebutterte Spaghetti mit Tomatensoße dazu geriebener Käse
(a1, c, g, V)
Mittwoch Gebratenes Fleischküchle mit Lauchgemüse aus dem Schulgarten dazu Salzkartoffeln
(a1, c, g, S)
Gebratene Gemüsefrikadelle mit Lauchgemüse aus dem Schulgarten dazu Salzkartoffeln
(a1, c, g, V)
Donnerstag Geschmorter Wildgulasch in Preiselbeerrahmsoße dazu Butterspätzle
(a1, c, g, W)
Sahniges Champignonragout dazu Butterspätzle
(a1, c, g, V)
Freitag Gebratene Cevapcici mit Gemüsereis und Ajvar
(a1, c, R)
Gebratener Gemüsepuffer mit Gemüsereis und Ajvar
(a1, c, V)

 

Montag 25. – Freitag 29.Oktober (KW 43) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Lockerer Kaiserschmarren mit Apfelmus
(a1, c, g, V)
Dienstag Geröstete Maultaschen mit Ei dazu Kartoffelsalat
(a1, c, S)
Geröstete Gemüsemaultaschen mit Ei dazu Kartoffelsalat
(a1, c, V)
Mittwoch Bunte Hähnchenpfanne mit Gemüse und Pilze dazu Butterreis
(G)
Vegetarisches Geschnetzeltes mit Gemüse und Pilze dazu Butterreis
(V)
Donnerstag Gebutterte Spagetti mit Lauch-Käsesoße
(a1, c, g, V)
Freitag Sahnegeschnetzeltes mit Champignons dazu Röstiecken
(c, g, S)
Sahnige Pilzpfanne dazu Röstiecken
(a1, c, g, V)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch