Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

Montag 01. – Freitag 05.April (KW 14) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebutterte Spaghetti mit Zucchinisahnesoße dazu grüner Salat
(a1, c, g, V)
Dienstag Pikante Fleischbällchen in Paprikarahmsoße dazu Butterreis
(a1, c, g, R/S)
Pikante Gemüsebällchen in Paprikarahmsoße dazu Butterreis
(a1, c, g, V)
Mittwoch Gefülltes Schweinefilet in Rahmsoße mit Waffelkartoffeln
(a1, c, g, S)
Gebratenes Gemüseschnitzel in Rahmsoße mit Waffelkartoffeln
(a1, c, g, V)
Donnerstag Sahniges Hühnerfrikassee mit Erbsen und Champignons dazu Reis
(g, G)
Sahniges Tofugulasch mit Erbsen und Champignons dazu Reis
(f, g, V)
Freitag Saftiger Gemüsestrudel mit Holländischer Soße
(a1, g, V)

 

Montag 08. – Freitag 12.April (KW 15) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Geröstete Nudeln mit Ei dazu Tomatensoße
(a1, c, V)
Dienstag Gebratenes Fleischküchle in leichter Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle
(a1, g, j, S)
Gebratene Gemüsefrikadelle in leichter Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle
(a1, c, g, j, V)
Mittwoch Zartes Rindergeschnetzeltes in Paprikarahmsoße mit Butterreis
(g, R)
Tofugeschnetzeltes in Paprikarahmsoße mit Butterreis
(g, f, V)
Donnerstag Gebutterte Spaghetti in Tomaten-Basilikumsoße mit geriebenem Käse
(a1, c, V)
Freitag SCHULFREI

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch