Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

 

Montag 12. – Freitag 16.Oktober (KW 42) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmälze
(a1, c, g, V)
Dienstag Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat
(S)
Gebratene Gemüsefrikadelle mit Kartoffelsalat
(a1, c, j, V)
Mittwoch Gebutterte Bandnudeln mit Spinat-Käse-Soße
(a1, c, g, V)
Donnerstag Leckerer Ofenschlupfer mit Apfelspalten und Mandeln dazu Vanillesoße
(a1, c, g, V)
Freitag Knusprige Grillhaxe mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
(a1, c, S)
Vegetarische Hackbällchen mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
(a1, c, V)

 

Montag 19. – Freitag 23.Oktober (KW 43) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken dazu Tomatensoße
(c, g, V)
Dienstag Gefüllte Paprikaschote in pikanter Tomatensoße dazu Kartoffelpüree
(c, g, S)
Vegetarisch gefüllte Paprikaschote in pikanter Tomatensoße dazu Kartoffelpüree
(a1, c, V)
Mittwoch Bunter Gemüsestrudel mit Kräutersoße
(a1, c, g, V)
Donnerstag Gebutterte Spaghetti in sahniger Gorgonzolasoße
(a1, g, V)
Freitag Gebackenes Schnitzel mit Kartoffelsalat
(a1, c, S)
Gebackenes Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat
(a1, c, V)

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch