Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

02. bis 06. Dezember 2024 (KW 49)

MontagSchupfnudel-Gemüsepfanne, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j
DienstagPasta mit Käsesauce, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j

Alternativ – Aufpreis 2€ *
Pasta mit Rinderhackfleischsauce, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
MittwochGrünkern-Nuss-Frikadelle mit Dipp, Reis, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j
DonnerstagÜberbackener Blumenkohl mit Kartoffelpüree, Salat
a(Weizen),g,i,j
FreitagSüppchen, Quarkauflauf mit Vanillesauce, Salat
a(Weizen),g,i,j
Menüplan (KW49) herunterladen

09. bis 13. Dezember 2024 (KW 50)

MontagTomatencremesüppchen, Eierpfannkuchen mit Apfelmus, Salat
a(Weizen),c,g,i,j
DienstagGemüseschnitzel mit Tomatenreis und Kräuterdipp, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j
MittwochRahmwirsing mit Kartoffelspalten, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j
DonnerstagPasta mit Linsenbolognaise, geriebener Käse, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
FreitagSpätzlespfanne mit Gemüse, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j

Alternativ – Aufpreis 2€ *
Spätzlespfanne mit Gemüse und Rindswürstchen, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
Menüplan (KW50) herunterladen

*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch

Kontakt
Kalender
Menüplan
Kontakt
Kalender
Menüplan