Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

22. bis 26. April 2024 (KW 17)

Montag  

Pasta an Bärlauchpesto, Salat, Dessert
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Dienstag  

Sellerieschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat, Dessert
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Alternativ – Aufpreis 2€*
Schweineschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat, Dessert
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Mittwoch  

Gemüseeintopf mit hausgemachten Brötchen, Salat, Dessert
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Donnerstag  

Cousous an Gemüsesauce, Salat, Dessert
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Freitag  

Süppchen, Quarkauflauf mit Beerensauce, Salat
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29. April bis 03. Mai 2024 (KW 18)

Montag  

Thai-Curry an Basmatireis, Salat, Dessert
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Dienstag  

Pasta mit Linsenbolognese, Salat, Dessert
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Mittwoch  

Süppchen, Hefeknödel an Vanillesauce, Salat
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Donnerstag  

vegetarische Maultaschen mit schwäbischem Kartoffelsalat, Salat, Dessert
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Alternativ – Aufpreis 2€ *
Rindfleischmaultaschen mit schwäbischem Kartoffelsalat, Salat, Dessert
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Freitag  

Hirsebratlinge an buntem Salat, Tomatendipp, Dessert
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Menüplan (KW18) herunterladen


*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag

Änderungen vorbehalten. Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch