Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

26. bis 30. Mai 2025 (KW 22)

MontagSüppchen, Kirschmichel an Vanillesauce, Zimt-Zucker, Salat
a(Weizen),c,g,i,j
DienstagSpinatlasagne, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j

Alternativ – Aufpreis 2€ *
Rindfleischlasagne, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
MittwochOfengemüse, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
DonnerstagFeiertag – Christi Himmelfahrt
Küche ist geschlossen
FreitagBrückentag
Küche ist geschlossen
Menüplan (KW022) herunterladen

02. bis 06. Juni 2025 (KW 23)

MontagTortellini mit Frischkäsefüllung an Tomatensauce, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j
DienstagKäsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
MittwochÜberbackener Blumenkohl mit Kartoffelpüree, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
DonnerstagChili sin Carne an Reisrand, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
FreitagKartoffelsuppe mit hausgemachten Brötchen, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
Menüplan (KW23) herunterladen

*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch

Kontakt
Kalender
Menüplan
Kontakt
Kalender
Menüplan