Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

 

Montag 19. – Freitag 23.April (KW 16) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Pikantes Geschnetzeltes Gyros Art mit Tsatsiki und Reis
(g, S)
Vegetarisches Geschnetzeltes Gyros Art mit Tsatsiki und Reis
(f, g, V)
Dienstag Nürnberger Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
(a1, c, g, S)
Vegetarische Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
(g, V)
Mittwoch Gebackenes Hähnchenschnitzel Piccata Milanese mit Spaghetti und Tomatensoße
(a1, c, g, G)
Vegetarisches Schnitzel Piccata Milanese mit Spaghetti und Tomatensoße
(a1, c, f, V)
Donnerstag Gebratenes Seelachsfilet in Senfkräutersoße mit Salzkartoffeln
(a1, d, g, F)
Gebratenes Gemüseschnitzel in Senfkräutersoße mit Salzkartoffeln
(a1, c, g, V)
Freitag Geschmorte Rinderroulade in dunkler Soße mit Butterspätzle
(a1, c, j, R)
Gebratene Gemüsefrikadelle in dunkler Soße mit Butterspätzle
(a1, c, j, V)

 

Montag 26. – Freitag 30.April (KW 17) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Bunter Suppentopf mit Gemüse und Mettwurst dazu Butterspätzle
(a1, c, S)
Bunter Suppentopf mit Gemüse dazu Butterspätzle
(a1, c, V)
Dienstag Gebratenes Fleischküchle mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
(a1, g, c, j, S)
Gebratene Gemüsefrikadelle mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
(a1, c, g, j, V)
Mittwoch Gebutterte Spaghetti mit Broccoli-Sahnesoße
(a1, c, g, V)
Donnerstag Teller Linsen mit Saitenwurst und Butterspätzle
(a1, c, S)
Teller Linsen mit vegetarischer Wurst und Butterspätzle
(a1, c, f, V)
Freitag Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti
(c, g, S)
Vegetarisches Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti
(c, g, f, V )

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch