
Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.
10. bis 14. November 2025 (KW 46)
| Montag | Kartoffelgratin, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
| Dienstag | Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
| Mittwoch | Cremige Polenta mit Buttergemüse, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j Alternativ – Aufpreis 2€ * Cremige Polenta mit Buttergemüse und Rindfleischfrikadelle Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
| Donnerstag | Tortellini an Gemüsesauce, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
| Freitag | Basmatireis an Currylinsen, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
17. bis 21. November 2025 (KW 47)
| Montag | heute bleibt die Küche kalt…. |
| Dienstag | Pasta mit Sauce, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j Alternativ – Aufpreis 2€ * Pasta mit Rinderhackfleischsauce, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
| Mittwoch | Kartoffeln mit Spinat und Rührei, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
| Donnerstag | Krautschupfnudeln, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
| Freitag | Kürbiscremesuppe mit hausgemachten Brötchen, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
24. bis 28. November 2025 (KW 47)
| Montag | Reis-Gemüsepfanne, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
| Dienstag | Süppchen, Milchreis mit heißen Kirschen, Salat a(Weizen),g,i,j |
| Mittwoch | Krautnudeln, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
| Donnerstag | Linsen und Spätzle, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j Alternativ – Aufpreis 2€ * Linsen und Spätzle mit Rindersaiten, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
| Freitag | Ofengemüse mit Kräuterquark, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag
Änderungen vorbehalten.
Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen
S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch
