Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.
21. bis 25. Juli 2025 (KW 30)
Montag | Pasta mit Erbsensauce und geriebener Käse, Salat, Dessert a(Weizen),c,g,i,j |
Dienstag | Kräuterpfannkuchen an Gemüsesauce , Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Mittwoch | Kartoffelgratin, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j Alternativ – Aufpreis 2€ * Kartoffelgratin mit Schinkenstreifen, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Donnerstag | Süppchen, Milchreis mit Kirschkompott, Salat a(Weizen),g,i,j |
Freitag | Schupfnudel-Gemüsepfanne, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
28. Juli bis 30. Juli 2025 (KW 31)
Montag | Quinao an Kichererbsenkokosmilchsauce mit Gemüse, Salat, Dessert a(Weizen),c,g,i,j |
Dienstag | Maultaschen an Gemüsesauce , Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j Alternativ – Aufpreis 2€ * Rindfleischmaultaschen an Gemüsesauce , Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Mittwoch | Ofengemüse mit Quarkdipp, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Donnerstag | Ferien |
Freitag | Ferien |
*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag
Änderungen vorbehalten.
Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen
S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch