Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

22. bis 26. April 2024 (KW 17)

Montag  

Pasta an Bärlauchpesto, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j


Dienstag  

Sellerieschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j


Alternativ – Aufpreis 2€*
Schweineschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j


Mittwoch  

Gemüseeintopf mit hausgemachten Brötchen, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j


Donnerstag  

Cousous an Gemüsesauce, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j


Freitag  

Süppchen, Quarkauflauf mit Beerensauce, Salat
a(Weizen),c,g,i,j

Menüplan (KW17) herunterladen


29. April bis 03. Mai 2024 (KW 18)

Montag  

Thai-Curry an Basmatireis, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j


Dienstag  

Pasta mit Linsenbolognese, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j


Mittwoch  

Feiertag


Donnerstag  

vegetarische Maultaschen mit schwäbischem Kartoffelsalat, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j


Alternativ – Aufpreis 2€ *
Rindfleischmaultaschen mit schwäbischem Kartoffelsalat, Salat, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j


Freitag  

Hirsebratlinge an buntem Salat, Tomatendipp, Dessert
a(Weizen),c,g,i,j

Menüplan (KW18) herunterladen


*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag

Änderungen vorbehalten. Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch