Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.
29. September bis 03. Oktober 2025 (KW 40)
Montag | Pasta mit Käsesauce, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Dienstag | Kürbiscremesüppchen mit hausgemachten Brötchen, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Mittwoch | Kichererbsencurry an Basmatireis, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Donnerstag | Linsen mit Spätzle, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j Alternativ – Aufpreis 2€ * Linsen mit Spätzle und Rindersaiten, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Freitag | Feiertag – Tag der deutschen Einheit |
06. bis 10. Oktober 2025 (KW 41)
Montag | Michaelifeier – Burger für Alle a(Weizen),g,i,j |
Dienstag | Pasta mit Spinatsauce, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Mittwoch | Chili sin Carne mit Reis, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Donnerstag | Vegetarische Maultaschen mit Gemüsesauce, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Freitag | Kartoffel-Gemüspfanne mit Kräuterdipp, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
13. bis 17. Oktober 2025 (KW 42)
Montag | Vegetarische Reispfanne mit Hirtenkäse, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Dienstag | Süppchen, Rohrnudeln mit Vanillesauce, Salat a(Weizen),g,i,j |
Mittwoch | Kartoffeleintopf mit hausgemachten Brötchen, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Donnerstag | Pasta mit Tomatensauce, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j Alternativ – Aufpreis 2€ * Pasta mit Rinderhackbällchen in Tomatensauce, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
Freitag | Schupfnudeln mit Sauerkraut, Salat, Dessert a(Weizen),g,i,j |
*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag
Änderungen vorbehalten.
Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen
S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch