Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

29. September bis 03. Oktober 2025 (KW 40)

MontagPasta mit Käsesauce, Salat, Dessert
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DienstagKürbiscremesüppchen mit hausgemachten Brötchen, Salat, Dessert
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MittwochKichererbsencurry an Basmatireis, Salat, Dessert
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DonnerstagLinsen mit Spätzle, Salat, Dessert
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Alternativ – Aufpreis 2€ *
Linsen mit Spätzle und Rindersaiten, Salat, Dessert
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FreitagFeiertag – Tag der deutschen Einheit
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06. bis 10. Oktober 2025 (KW 41)

MontagMichaelifeier – Burger für Alle
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DienstagPasta mit Spinatsauce, Salat, Dessert
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MittwochChili sin Carne mit Reis, Salat, Dessert
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DonnerstagVegetarische Maultaschen mit Gemüsesauce, Salat, Dessert
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FreitagKartoffel-Gemüspfanne mit Kräuterdipp, Salat, Dessert
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Menüplan (KW41) herunterladen

13. bis 17. Oktober 2025 (KW 42)

MontagVegetarische Reispfanne mit Hirtenkäse, Salat, Dessert
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DienstagSüppchen, Rohrnudeln mit Vanillesauce, Salat
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MittwochKartoffeleintopf mit hausgemachten Brötchen, Salat, Dessert
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DonnerstagPasta mit Tomatensauce, Salat, Dessert
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Alternativ – Aufpreis 2€ *
Pasta mit Rinderhackbällchen in Tomatensauce, Salat, Dessert
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FreitagSchupfnudeln mit Sauerkraut, Salat, Dessert
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Menüplan (KW42) herunterladen

*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch

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