Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

10. bis 14. November 2025 (KW 46)

MontagKartoffelgratin, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
DienstagKäsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
MittwochCremige Polenta mit Buttergemüse, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j

Alternativ – Aufpreis 2€ *
Cremige Polenta mit Buttergemüse und Rindfleischfrikadelle Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
DonnerstagTortellini an Gemüsesauce, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
FreitagBasmatireis an Currylinsen, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
Menüplan (KW46) herunterladen

17. bis 21. November 2025 (KW 47)

Montagheute bleibt die Küche kalt….
DienstagPasta mit Sauce, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j

Alternativ – Aufpreis 2€ *
Pasta mit Rinderhackfleischsauce, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
MittwochKartoffeln mit Spinat und Rührei, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
DonnerstagKrautschupfnudeln, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
FreitagKürbiscremesuppe mit hausgemachten Brötchen, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
Menüplan (KW47) herunterladen

24. bis 28. November 2025 (KW 47)

MontagReis-Gemüsepfanne, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
DienstagSüppchen, Milchreis mit heißen Kirschen, Salat
a(Weizen),g,i,j
MittwochKrautnudeln, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
DonnerstagLinsen und Spätzle, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j

Alternativ – Aufpreis 2€ *
Linsen und Spätzle mit Rindersaiten, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
FreitagOfengemüse mit Kräuterquark, Salat, Dessert
a(Weizen),g,i,j
Menüplan (KW48) herunterladen

*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch

Kontakt
Kalender
Menüplan
Kontakt
Kalender
Menüplan