klassen-forum.de

Die Internetseite klassen-forum.de ist eine Plattform  für ehemalige Schüler und Lehrer der Freien Waldorfschule Filstal.

Berichte von und über ehemalige SchülerInnen der Freien Waldorfschule Filstal

Artikel in der NWZ vom 20. Februar 2016:
Göppinger Cellist wird Professor in Österreich
In Norwegen geboren und im Kreis Göppingen aufgewachsen, darf sich der Cellist Mathias Johansen ab Sommer als Professor am Vorarlberger Landeskonservatorium im österreichischen Feldkirch beweisen. Der 31-jährige Eislinger lernte das Cellospiel auf dem Engelberg bei Ekkehard Hessenbruch.

Artikel in der NWZ vom 05. August 2015:
Goldschmied aus Schlat wird Landessieger von Namibia
Der Goldschmiedemeister Julius Brettschneider aus Schlat lebt sei zwei Jahren in Namibia. Der 26-Jährige kam jetzt unter die Finalisten eines bedeutenden afrikanischen Schmuck- und Designwettbewerbs.

Artikel in der Stuttgarter Zeitung vom 22. Oktober 2014:
Ole Trautner lässt nichts anbrennen
Der Göppinger Nachwuchskoch will im Team Tim Mälzer die Sat1-Kochshow „The Taste“ gewinnen.
In einem Interview erklärt er, dass er dafür auch den Geschmack des Filstals auf den Löffel bringt.