collage_veranstaltungen

Dr. G. Plantener, Schularzt; Helmut Arend, Förderlehrer.
Sekem – das Wunder in der Wüste
Vortrag, Film und Gespräch Referent: Dr. Roland Schaette. Sekem ist ein Beispiel gelebter Dreigliederung und bio-dynamischer Landwirtschaft unter erschwerten Bedingungen.
Katrin Hofmann, Christine Daanen und Dr. Heide Willich-Lederbogen, Sprachlehrerinnen; Angela Bar-Lev, Musiklehrerin und Klassenlehrerin
Wie bereiten wir unsere Kinder auf das Wichtigste im Leben vor und wie auf das Allerwichtigste?
Die bekannte und die unbekannte Pädagogik Rudolf Steiners. Vortrag: Dr. Valentin Wember
17.November, 12:00 – 17:00
Martinsmarkt

18.November, 12:00 – 17:00
Martinsmarkt

8.Dezember, 10:00
Darbietungen aus dem Unterricht
Die wirtschaftlichen Verhältnisse der Schule. (Achtung: dieser Abend findet montags statt, voraussichtlicher Beginn 19.00 Uhr, Einladung folgt)
Nina Ellwanger; Eurythmistin (im Musiksaal)
Birgit Kohn, Physik und Mathematik; Dr. Dirk Lederbogen, Biologie, Chemie, Geographie.
Bernd Leibfarth, Oberstufenlehrer und Abiturbeauftragter; Sebastian Stroh, Geschäftsführer; Kirsten Hahn und Reinhard Walter, Elternbeitragsgremium; Kai Heneke, ELK