collage_veranstaltungen

26.April, 19:00
Gemeinsames Konzert der Schulorchester Waldorfschule Filstal und Rudolf Steiner Schule Nürtingen
5.Mai, 9:00 – 13:00
Tag der offenen Tür 2018
Öffentliche Monatsfeier Ausstellung der Abschlussarbeiten der Fachhochschulreife in Kunst, Schreinern und Plastisches Gestalten Eurythmie-Abschluss Klasse 11 Schul-Orchester Offener Unterricht Mitmach-Angebote Schulhausführung Infostand Kaffee und Kuchen
Eine Einführung in die Erlebnispädagogik für Eltern, Großeltern, Paten…etc. mit Kindern!
"Modern Acoustic Guitar" mit Uli Warnecke @ Festsaal
Was dabei herauskommt, wenn ein klassisch ausgebildeter Gitarrist mit elektrischer Vergangenheit seine alte Liebe zur Stahlsaite wiederentdeckt, kann man nur schwer beschreiben, sollte man aber gehört haben, Modern Acoustic Guitar vom Feinsten!
DenkMalKino: "Human - die Menschheit" @ Musiksaal
Drei Jahre Produktionszeit – Drehorte in 60 Ländern – 2.020 Interviews in 63 Sprachen – 500 Stunden Luftaufnahmen. Was macht uns zu Menschen? Was lässt uns lieben, leiden, und was verbindet uns trotz unterschiedlicher Herkunft im tiefsten Inneren?
Die Siebtklässler haben eine Auswahl klassischer Balladen von Schiller, Goethe, Uhland u.a. getroffen, die sie einem interessierten Publikum vortragen wollen. Ein genaues Programm wird noch veröffentlicht.
Was können wir tun, um unseren Kindern stärkende Ernährung zu geben?