Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.
15. bis 19. April 2024 (KW 16)
Montag |
Linsen und Spätzle, Salat, Dessert Alternativ – Aufpreis 2€* |
|
Dienstag |
Ratatouille im Reisrand, Salat, Dessert |
|
Mittwoch |
Kartoffeln mit Blumenkohl in der hellen Sauce, Salat, Dessert |
|
Donnerstag |
Hausgemachte Pizza, Salat, Dessert |
|
Freitag |
Nudel-Erbsenauflauf mit Sauce, Salat, Dessert |
22. bis 26. April 2024 (KW 17)
Montag |
Pasta an Bärlauchpesto, Salat, Dessert |
|
Dienstag |
Sellerieschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat, Dessert Alternativ – Aufpreis 2€* |
|
Mittwoch |
Gemüseeintopf mit hausgemachten Brötchen, Salat, Dessert |
|
Donnerstag |
Cousous an Gemüsesauce, Salat, Dessert |
|
Freitag |
Süppchen, Quarkauflauf mit Beerensauce, Salat |
*Fleisch/Wurst vom Sonnenhof Bad Boll
Der Aufpreis = 1:1 der Einkaufspreis ohne jeglichen Aufschlag
Änderungen vorbehalten. Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.
Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (Lakose) (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff, 2 – mit Konservierungsstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – geschwefelt , 6 – geschwärzt , 7 – gewachst , 8 – mit Phosphat, 9 – mit Süßungsmittel, 10 – enthält eine Phenylalaninquelle,11 – mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 – mit Zuckeraustauschstoffen
S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch