Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

Montag 16. – Freitag 20.Oktober (KW 42) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Bunter Gemüsenudelauflauf mit Käse überbacken dazu Tomatensoße
(a1, c, g, V)
Dienstag Schwäbische Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln dazu Kartoffelsalat
(a1, c, g, j, S)
Gemüsemaultaschen mit geschmälzten Zwiebeln dazu Kartoffelsalat
(a1, c, j, V)
Mittwoch Gebratenes Rückensteak in leichter Pfefferrahmsoße mit Kartoffeltaler
(a1, c, g, S)
Gebratenes Gemüseschnitzel in leichter Pfefferrahmsoße mit Kartoffeltaler
(a1, c, g, V)
Donnerstag Bayrische Schweinshaxe mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
(a1, c, S)
Kürbisschitte mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
(a, c, V)
Freitag Ofenfrische Lasagne Boloneser Art dazu Salat
(a1, g, R)
Vegetarische Lasagne Boloneser Art dazu Salat
(a1, f, g, V)

 

Montag 23. – Freitag 27.Oktober (KW 43) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Pikanter Wurstgulasch mit Paprika und Zwiebel dazu Basmatireis(S) Pikanter Tofugulasch mit Paprika und Zwiebel dazu Basmatireis
(f, V)
Dienstag Hähnchenschnitzel in Käse gebacken mit Spaghetti und Tomatensoße
(a1, c, g, G)
Kürbisschnitzel in Käse gebacken mit Spaghetti und Tomatensoße
(a1, c, g, V)
Mittwoch Geschmorter Wildgulasch mit Pfifferlingen in Rahm dazu Spätzle
(a1, c, g, W)
Sahniges Ragout mit Pfifferlingen in Rahm dazu Spätzle
(a1, c, g, V)
Donnerstag Gebackenes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat (a1, c, S) Gebackenes Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat
(a1, c, V)
Freitag Lockerer Kaiserschmarren mit Apfelmus
(a1, c, g, V)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch