Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

Montag 12. – Freitag 16.November (KW 46) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Ofenfrische Dampfnudel mit Vanillesoße
(a1, c, g, V)
Dienstag Zartes Rindergeschnetzeltes mit Zwiebel und Paprika dazu Butterreis
(R)
Tofugeschnetzeltes mit Zwiebel und Paprika dazu Butterreis
(f, V)
Mittwoch Geschmorter Wildgulasch mit Pilzen dazu Butterspätzle
(a1, c, g, W)
Geschmorter Kürbisgulasch mit Pilzen dazu Butterspätzle
(a1, c, V)
Donnerstag Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln
(g, R)
Gebratenes Gemüseschnitzel in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln
(a1, c, g, V)
Freitag Gebackener Gemüsestrudel mit Schnittlauchsoße
(a1, c, g, V)

 

Montag 19. – Freitag 23.November (KW 47) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag SCHULFREI
Dienstag Gebackenes Hähnchenschnitzel in mediterraner Soße dazu Duftreis
(G)
Gebackenes Gemüseschnitzel in mediterraner Soße dazu Duftreis
(a1, c, V)
Mittwoch Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat
(S)
Gebackene Gemüsefrikadelle mit Kartoffelsalat
(a1, V)
Donnerstag Grüner Bohnentopf mit Kartoffeln und Rindfleisch dazu Brötchen
(a1, R)
Grüner Bohnentopf mit Kartoffeln und Karottenwürfel dazu Brötchen
(a1, V)
Freitag Knuspriger Kartoffelpuffer mit Pilzragout oder Apfelmus
(a1, c, g, V)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch