Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

Montag 16. – Freitag 20.Juli (KW 29) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Schwäbische Spätzlepfanne mit buntem Gemüse dazu Schnitzelstreifen
(a1, c, S)
Schwäbische Spätzlepfanne mit buntem Gemüse dazu Tofustreifen
(a1, c, f, V)
Dienstag Ofenfrische Dampfnudel mit Vanillesoße
(a1, c, g, V)
Mittwoch Zartes Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Pilzen dazu Butterreis
(R)
Zartes Tofugeschnetzeltes mit Paprika und Pilzen dazu Butterreis
(f, V)
Donnerstag Gebratenes Fleischküchle mit Rahmkarotten und Kartoffelpüree
(a1, c, g, j, S)
Gebratene Gemüsefrikadelle mit Rahmkarotten und Kartoffelpüree
(a1, c, g, j, V)
Freitag Gebutterte Maccaroni in sahniger Spinat-Käsesoße dazu Salat
(a1, c, g, V)

 

Montag 23. – Freitag 27.Juli (KW 30) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebutterte Spaghetti in Zucchinisahnesoße dazu Salat
(a1,c, g, V)
Dienstag Gebratene Hähnchenbrust in Tomatensoße dazu Butterreis
(a1, G)
Gebratener Gemüsepuffer in Tomatensoße dazu Butterreis
(a1, c, V)
Mittwoch (nur Kindergarten und Kernzeit)
Donnerstag FERIEN!!!!
Freitag FERIEN!!!!

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch