Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

Montag 21. – Freitag 25.Januar (KW 4) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebutterte Spaghetti in Broccolikäsesoße dazu Salat
(a1, g, V)
Dienstag Gebackener Hackbraten in Zwiebelsoße dazu Kartoffelspalten
(a1, g, j, S)
Gebackene Gemüsefrikadelle in Zwiebelsoße dazu Kartoffelspalten
(a1, c, j, V)
Mittwoch Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln
(g, R)
Gebratenes Gemüseschnitzel in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln
(a1, c, g, V)
Donnerstag Zartes Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Gurkenstreifen dazu Butterspätzle
(a1, c, g, R)
Tofugeschnetzeltes mit Champignons und Gurkenstreifen dazu Butterspätzle
(a1, c, f, g, V)
Freitag Gebackenes Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
(a1, c, d, g, F)
Gebackene Kürbisschnitte mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
(a1, c, g, V)

 

Montag 28.Januar – Freitag 01.Februar (KW 5) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken
(c, g, V)
Dienstag Gebutterte Spaghetti Bolognaise mit Reibkäse
(a1, g, R)
Gebutterte Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße dazu Reibkäse
(a1, c, V)
Mittwoch Gebratener Hähnchenschlegel mit Paprikasoße dazu Kartoffelspalten
(G)
Gebratene Gemüsefrikadelle mit Paprikasoße dazu Kartoffelspalten
(a1, c, V)
Donnerstag Gebackenes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat
(a1, c, S)
Gebackenes Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat
(a1, c, V)
Freitag Geschmorter Putengulasch mit Champignons und Karottenwürfel dazu Butterreis
(g, G)
Geschmorter Tofugulasch mit Champignons und Karottenwürfel dazu Butterreis
(f, g, V)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch