Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

Montag 19. – Freitag 23. Juni (KW 25) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gemüsespaghetti in feiner Käsesoße dazu Salat
(a1, g, V)
Dienstag Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat
(S)
Gebackenes Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat
(a1, c, V)
Mittwoch Cremiger Rahmspinat mit Kräuterrührei dazu Salzkartoffeln
(c, g, V)
Donnerstag Lockerer Grießauflauf mit Pfirsichstücke dazu Vanillesoße
(c, g, V)
Freitag Feines Geflügelgeschnetzeltes mit Zucchini-Paprikagemüse dazu Basmatireis
(G)
Vegetarisches Geschnetzeltes mit Zucchini-Paprikagemüse dazu Basmatireis
(f, V)

 

Montag 26. – Freitag 30. Juni (KW 26) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebackener Strudel mit Süßkartoffeln dazu Kräuterquarkdip und Salat
(a1, c, g, V)
Dienstag Gebratenes Fleischküchle mit Rahmkarotten dazu sahniges Kartoffelpüree
(a1, c, g, j, S)
Gebratene Gemüsefrikadelle mit Rahmkarotten dazu sahniges Kartoffelpüree
(a1, c, g, j, V)
Mittwoch Gebratener Geflügelgyros mit Zaziki und Gemüsereis
(g, G)
Gebratener Tofugyros mit Zaziki und Gemüsereis
(g, V)
Donnerstag Gebackenes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat
(a1, c, S)
Gebackener Gemüsepuffer mit Kartoffelsalat
(a1, c, V)
Freitag Grüner Bohnentopf mit Rindfleisch und Kartoffeln dazu Brötchen
(a1, a2, R)
Grüner Bohnentopf mit Karotten und Kartoffeln dazu Brötchen
(a1, a2, V)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch