Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

Montag 19. – Freitag 23.Februar (KW 08) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebutterte Makkaroni in sahniger Spinat-Käsesoße dazu Blattsalat
(a1, c, g, V)
Dienstag Spaghetti Bolognese dazu geriebener Käse
(a1, c, R)
Spaghetti mit vegetarische Bolognese dazu geriebener Käse
(g, f, V)
Mittwoch Gekochter Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße dazu Salzkartoffeln
(g, R)
Gemüseknödel in feiner Meerrettichsoße dazu Salzkartoffeln
(a1, c, g, V)
Donnerstag Geschmorte Schweineschulter mit Wirsinggemüse dazu Kartoffelpüree
(g, S)
Gebratenes Gemüseschnitzel mit Wirsinggemüse dazu Kartoffelpüree
(f, V)
Freitag Ofenfrische Dampfnudel mit Vanillesoße
(a1, c, g, V)

 

Montag 26.Februar – Freitag 02.März (KW 09) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Rührei
(c, g, V)
Dienstag Geschmälzte Maultaschen mit Röstzwiebel dazu Kartoffelsalat
(a1, c, S)
Geschmälzte Gemüse-Maultaschen mit Röstzwiebel dazu Kartoffelsalat
(g, f, V)
Mittwoch Gebratene Hähnchenbrust „Toskana“ mit mediterraner Soße dazu Butterreis
(a1, G)
Gebratene Gemüsefrikadelle „Toskana“ mit mediterraner Soße dazu Butterreis
(a1, c, g, V)
Donnerstag Teller Gaisburger Marsch mit Rindfleisch und Spätzle
(a1, c, R)
Bunter Suppentopf mit Gemüse und Spätzle
(f, V)
Freitag Sahniges Rehragout in Preiselbeersoße mit Butterspätzle
(a1, c, g, W)
Sahniges Pilzragout in Preiselbeersoße mit Butterspätzle
(a1, r, V)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch