Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

Montag 11 . – Freitag 15.Dezember (KW 50) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Nudel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken dazu Tomatensoße
(a1, c, g, V)
Dienstag Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Basmatireis
(a1, c, g, j, S)
Gemüseklöße in Tomatensoße mit Basmatireis
(a1, c, V)
Mittwoch Geschmorter Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
(a, c, g, S)
Gemüsefrikadelle mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
(a1, c, j, V)
Donnerstag Gekochtes Rindfleisch in feiner Meerrettichsoße dazu Salzkartoffeln
(a1, c, R)
Gebratenes Gemüseschnitzel in feiner Meerrettichsoße dazu Salzkartoffeln
(a1, c, g, V)
Freitag Leckerer Kaiserschmarren mit Apfelmus
(a1, c, g, V)

 

Montag 18 . – Freitag 22.Dezember (KW 51) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Asiapfanne mit Reis und Hühnerbruststreifen
(a1, G)
Asiapfanne mit Reis und Tofustreifen
(f, V)
Dienstag Gebratenes Fleischküchle in Pfeffersoße mit Kartoffelspalten
(a1, c, g, j, S)
Gebratene Gemüsefrikadelle in Pfeffersoße mit Kartoffelspalten
(a1, c, g, j, V)
Mittwoch Gebutterte Spaghetti in Basilikum-Tomatensoße dazu geriebener Käse
(a, g, V)
Donnerstag WIR WÜNSCHEN FROHE WEIHNACHTSTAGE
Freitag

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch