Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

Montag 17. – Freitag 21.September (KW 38) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat
(S)
Gebackenes Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat
(a1, c, V)
Dienstag Gebratenes Hähnchenschnitzel Mailänder Art mit Spaghetti und Tomatensoße
(a1, c, g, G)
Gebratene Tofuschnitte Mailänder Art mit Spaghetti und Tomatensoße
(a1, c, g, f, V)
Mittwoch Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsoße mit Butterspätzle
(a1, c, g, S)
Vegetarisches Geschnetzeltes in Pilzrahmsoße mit Butterspätzle
(a1, c, g, f, V)
Donnerstag Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken dazu Salat
(c, g, V)
Freitag Breite Nudeln in Spinat-Käsesoße
(a1, c, g, V)

 

Montag 24. – Freitag 28.September (KW 39) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebutterte Ravioli mit Gemüsefüllung dazu Tomatensoße
(a1, c, V)
Dienstag Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln
(c, g, V)
Mittwoch Geflügelragout Gärtnerin Art mit Gemüse dazu Reis
(g, G)
Tofuragout Gärtnerin Art mit Gemüse dazu Reis
(g, f, V)
Donnerstag Teller Gaisburger Marsch mit Spätzle, Kartoffeln und Rindfleisch
(a1, c, R)
Teller Gemüsetopf mit Spätzle, Kartoffeln
(a1, c, V)
Freitag Lockerer Kaiserschmarren mit Apfelmus
(a1, c, g, V)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch