Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

Montag 07. – Freitag 11.Mai (KW 19) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat
(S)
Gebackene Gemüsefrikadelle mit Kartoffelsalat
(a1, c, V)
Dienstag Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Rührei
(c, g, V)
Mittwoch Pikantes Rindergeschnetzeltes mit Paprika dazu Basmatireis ***** Banane
(R)
Pikantes Spargelragout mit Paprika dazu Basmatireis ***** Banane
(g, V)
Donnerstag FEIERTAG
Freitag BRÜCKENTAG

 

Montag 14. – Freitag 18.Mai (KW 20) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Makkaroni-Hackfleischauflauf mit Käse überbacken dazu Salat
(a1, c, g, R)
Makkaroni-Gemüseauflauf mit Käse überbacken dazu Salat
(a1, c, g, V)
Dienstag Saftiger Gulasch in Paprikarahm mit Butterreis
(a1, c, g, R)
Saftiger Tofugulasch in Paprikarahm mit Butterreis
(g,f, V)
Mittwoch Leckerer Ofenschlupfer mit Apfelspalten und Mandeln
(a1, c, g, h1, V)
Donnerstag Schwäbische Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln dazu Kartoffelsalat
(a1, c, j, S)
Schwäbische Gemüsemaultaschen mit geschmälzten Zwiebeln dazu Kartoffelsalat
(a1, c, j, V)
Freitag Gebutterte Spaghetti in Spinat-Käsesoße dazu Salat
(a1, c, g, V)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch