Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

Montag 17. – Freitag 21. Juli (KW 29) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebel dazu Salat
(a1, c, g, V)
Dienstag Bunte Hähnchenpfanne mit Gemüse und Basmatireis
(a1, G)
Bunte Tofupfanne mit Gemüse und Basmatireis
(f, V)
Mittwoch Knusprige Bratwurst mit Kartoffelsalat
(4, S)
Knusprige vegetarische Bratwurst mit Kartoffelsalat
(a1, c, f, V)
Donnerstag Pfeffer-Rahm-Gulasch mit frischen Pilzen dazu Butternudeln
(a1, c, g, R)
Vegetarischer Pfeffer-Rahm-Gulasch mit frischen Pilzen dazu Butternudeln
(a1, c, g, f, V)
Freitag Gebackener Strudel mit Süßkartoffeln dazu Kräuterquark
(a1, c, g, V)

 

Montag 24. – Freitag 28. Juli (KW 30) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Gebratene Nudeln mit Schinken und Ei dazu Tomatensoße
(a1, c, S)
Gebratene Nudeln mit Ei dazu Tomatensoße
(a1, c, V)
Dienstag Leckerer Ofenschlupfer mit Apfelspalten dazu Vanillesoße
(a1, c, g, V)
Mittwoch Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmälze dazu Kartoffelsalat
(a1, c, S)
Gemüsemaultaschen mit Zwiebelschmälze dazu Kartoffelsalat
(a1, c, V)
ab Donnerstag FERIEN!!!

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch