Menüplan Schulküche

Allgemeine Informationen zu unserer Schulküche finden Sie hier.

Montag 18. – Freitag 22. März (KW 12) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebel
(a1, c, g, V)
Dienstag Schwäbische Maultaschen mit geschmälzten Zwiebel dazu Kartoffelsalat
(a1, c, S)
Gemüsemaultaschen mit geschmälzten Zwiebel dazu Kartoffelsalat
(a1, c, V)
Mittwoch Geschmorter Hirschgulasch mit Pilzen dazu Kartoffelknödel
(a1, c, g, W)
Sahniges Pilzragout dazu Kartoffelknödel
(a1, c, g, V)
Donnerstag Teller Gaisburger Marsch mit Spätzle, Rindfleisch und Kartoffelwürfel
(a1, c, R)
Teller Gemüseeintopf mit Spätzle und Kartoffelwürfel
(a1, c, V)
Freitag Ofenfrische Dampfnudel mit Vanillesoße
(a1, c, g, V)

 

Montag 25. – Freitag 29.März (KW 13) Menüplan herunterladen
Mit Fleisch Vegetarisch
Montag Leckerer Rahmspinat mit Kräuterrührei dazu Salzkartoffeln
(c, g, V)
Dienstag Ofengebackener Fleischkäse mit Zwiebelsoße dazu Kartoffelspalten
(S)
Gebackenes Gemüseschnitzel mit Zwiebelsoße dazu Kartoffelspalten
(a1, c, V)
Mittwoch Gefüllter Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
(a1, c, S)
Gebratene Gemüsefrikadelle mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
(a1, c, j, V)
Donnerstag Balkanpfanne mit Gemüse und Hackbällchen dazu Reis
(a1, c, S)
Balkanpfanne mit Gemüse und Fetakäse dazu Reis
(g, V)
Freitag Pikante Spaghetti Arrabiata dazu grüner Salat
(a1, 3, V)

 

Bei Süßspeisen bieten wir zusätzlich ein herzhaftes Gericht an.

Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
(a) glutenhaltiges Getreide [a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut]
(b) Krebstiere und Krebserzeugnisse
(c) Eier und Eierzeugnisse (d) Fische und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse (f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse (h) Schalenfrüchte [h1 Mandeln,h2 Hasel-,h3 Wal-,h4Cashew-,h5 Pecan-,h6 Para-,h7 Macadamianüsse,h8 Pistazien]
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse (j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesam und Sesamerzeugnisse (l) Schwefeldioxid und Sulfit
(m) Lupine und Lupinenerzeugnisse (n) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1- mit Geschmacksverstärker; 2- mit Konservierungsstoff; 3- mit Farbstoff; 4- mit Phosphat; 5- mit Antioxidationsmittel; 6- mit Süßungsmittel; 7- geschwärzt; 8- gewachst; 9- geschwefelt;

S-Schwein, R-Rind, G-Geflügel, W-Wild, V-Vegetarisch